<
>
Il pane buono, a km 0
Il termine “chilometro zero”, evocato in tantissime occasioni e spesso inflazionato nell’uso, da noi è autentica realtà. Granarium: dove il grano diventa pane, raccoglie, in un unico edificio, l’intera filiera che, partendo dal grano, arriva al pane. Il consumatore finale ha l’opportunità di acquistare prodotti di alta qualità e può vedere l’intero processo di trasformazione. Il nostro obiettivo è quello di far riscoprire i sapori, tradizioni del mondo contadino passato, riportandoli sulle tavole dei nostri clienti.
Il complimento più bello che abbiamo ricevuto è stato: “questo pane sa di grano!”
HOME
STORIA E FILOSOFIA
PANE A KM 0
MULINO
FORNO
PIZZE DA ASPORTO
PUNTI VENDITA
PRODOTTI
RICETTE
VISITE GUIDATE
DICONO DI NOI
CONTATTI
© 2022 Agricola Lucarelli di Lucarelli Gian Piero • P.IVA 03050040546 • Tutti i diritti riservati • All rights reserved • Credits